Nov. 26.

Einsatz Ölspur

Alarmierung zu einer Ölspur zwischen Langfirling und St. Leonhard am 26.11.2019 um 13:05 Uhr.

Einsatzende: 14:40 Uhr.
10 Kameraden im Einsatz.

Einsatz - Ölspur 26.11.2019

No Images found.

Nov. 17.

Wandertag Alt-Kommandanten

Zum gemeinsamen Wandertag der Alt-Kommandanten des Abschnittes Unterweißenbach luden E-OBI Franz Ruemer und E-HBI Gerhard Piber am 04. Oktober 2019 ein.

Die Wanderroute führte vom Gipfelkreuz am Haiderberg, über die neue Forststraße zur kurzen Stärkung ins Zeughaus, dann zur neuen Wasserbassin in Langfirling bis es schließlich wieder zurück zum Ausgangspunkt ging. Hier führte Dominik Piber durch seinen Betrieb. Anschließend fand der gemütlichem Ausklang im Gasthaus Piber statt.

Danke an die gute Organisation des Wandertags!

Wandertag Alt-Kommandanten 04.10.2019
« 1 von 2 »

Nov. 17.

Festabschluss 2019

Nach kurzer Busfahrt nach Freistadt, starteten wir den heurigen Festabschluss mit einer Stadtführung durch die Freistädter Altstadt bzw. durch die Freistädter Unterwelt. Beim anschließenden gemeinsamen Essen im Brauhaus fand der Abend einen gemütlichen Ausklang.

Nochmals vielen Dank an alle Helfer die das Hüttenfest 2019 möglich gemacht haben!

Festabschluss 2019

No Images found.