Bezirksbewerb in Kefermarkt 2019

Jul. 01.

Die Jugend- und Aktivgruppe stellten sich bei strahlendem Sonnenstein dem Bezirksbewerb. Die Jugendgruppe erreichte mit einem fehlerfreien Lauf und einer Zeit von 58 Sekunden in Bronze den 11. Rang. In Silber lief es nicht so gut und schlußendlich wurde der 21. Rang erreicht. In der Bezirkswertung ergab dies in Bronze den 12. Rang und in Silber den 15. Rang.

Der Aktivgruppe gelang in Bronze ein wunderbarer Lauf mit einer Angriffszeit von 48 Sekunden. Bei der Siegerehrung herrschte große Freude, denn mit dem 5. Rang in der 2. Klasse konnte ein Pokal nach Langfirling geholt werden! Super gemacht! Da die durchschnittlichen Punkte der gelaufenen Bewerbe gerechnet werden, steigt die Aktivgruppe in die 1. Klasse auf.