Jul. 10.

Fotos zum Hüttenfest 2019

Wir bedanken uns bei allen Besuchern zum diesjährigen Hüttenfest. Wir haben viel gelacht und glückliche Gewinner des Gewinnspiels gesehen:

1. Preis: Moped vom Auto Dienst Weiß GmbH:
    Gewinner aus Weitersfelden
  2. Preis: Motorsäge vom Lagerhaus Freistadt:
    Gewinner aus St. Leonhard
  3. Preis: 25l Bier Braucommune Freistadt:
    Gewinner aus Schönau

Die Gewinner wurden bereits verständigt und die Preise übergeben. Wir bekanken uns sehr herzlich bei allen Gönnern und Sponsoren.

Hüttenfest 2019 Samstag
Hüttenfest 2019 Sonntag
« 2 von 2 »

Jul. 01.

Bezirksbewerb in Kefermarkt 2019

Die Jugend- und Aktivgruppe stellten sich bei strahlendem Sonnenstein dem Bezirksbewerb. Die Jugendgruppe erreichte mit einem fehlerfreien Lauf und einer Zeit von 58 Sekunden in Bronze den 11. Rang. In Silber lief es nicht so gut und schlußendlich wurde der 21. Rang erreicht. In der Bezirkswertung ergab dies in Bronze den 12. Rang und in Silber den 15. Rang.

Der Aktivgruppe gelang in Bronze ein wunderbarer Lauf mit einer Angriffszeit von 48 Sekunden. Bei der Siegerehrung herrschte große Freude, denn mit dem 5. Rang in der 2. Klasse konnte ein Pokal nach Langfirling geholt werden! Super gemacht! Da die durchschnittlichen Punkte der gelaufenen Bewerbe gerechnet werden, steigt die Aktivgruppe in die 1. Klasse auf.

Bezirksbewerb Kefermarkt 2019

Jul. 01.

Hüttenfest 2019

Das Hüttenfest Langfirling bietet heuer wieder einige Hightlights:

Gewinnspiel mit tollen Preisen:

1. Preis: Moped im Wert von €2.599,00
  2. Preis: Motorsäge im Wert von €430,00
  3. Preis: 25l Bier

Lose bei den Kameraden der FF Langfirling erhältlich und am Hüttenfest Wochenende.

Wir freuen uns auf euer kommen.